Desinstalar o eliminar los complementos

This page does not exist in Galego. You have been redirected to the Español version instead. If you would like to localize it into Galego, click here. You can also see the English version of this page.
¿Tienes problemas con tu complemento? A partir de la versión 57 de Firefox (que se lanza el 14 de noviembre de 2017), solo funcionarán los complementos que se hayan creado con las APIs de WebExtensions, la nueva tecnología de Firefox para las extensiones. ¿No estás seguro si esto te afecta? Puedes obtener más información en el artículo La tecnología de los complementos de Firefox está modernizándose y en estas preguntas frecuentes.

Las Extensiones, temas, y plugins son los tipos de complementos que están disponibles para Firefox. Este artículo describe como desinstalar y eliminar los complementos en Firefox.

Deshabilitar extensiones y temas

Puedes desinstalar un complemento o una extensión sin tener que eliminarlos:

1. Haz clic en el botón Menú Fx57menu New Fx Menu y elige Complementos Fx57Addons-icon Complementos. Se abrirá la pestaña del Administrador de Complementos.

2. En la pestaña del Administrador de Complementos, selecciona el panel Extensiones or AparienciaTemas.
  3. Selecciona el complemento que quieres deshabilitar.
  4. Haz clic en el botón [button Desactivar}.
  5. Haz clic Reiniciar ahora si aparece una ventana emergente. Tus pestañas serán guardas y restauradas después del reinicio de Firefox.

Para volver a habilitar un complemento, selecciónalo de la lista de complementos y haz clic en el botón Activar, y posteriormente reinicia Firefox si es necesario.

ELiminar extensiones y temas

1. Haz clic en el botón Menú Fx57menu New Fx Menu y elige Complementos Fx57Addons-icon Complementos. Se abrirá la pestaña del Administrador de Complementos.

2. En la pestaña del Administrador de Complementos, selecciona el panel Extensiones or AparienciaTemas.
  3. Selecciona el complemento que quieres eliminar.
  4. Haz clic en el botón Eliminar.
  5. Haz clic Reiniciar ahora si aparece una ventana emergente. Tus pestañas serán guardas y restauradas después del reinicio de Firefox.
  6. Si no puedes eliminar una extensión o tema, consulta el artículo No puedo desinstalar un complemento.

Deshabilitar plugins

Ya no existe soporte para todas los plugins NPAPI, excepto para Flash en la versión 52 de Firefox, que finalizó en marzo de 2017. Para más detalles, échale un vistazo a este documento de compatibilidad y a este artículo.

A partir de la versión 52 de Firefox, se finalizará el soporte para todos los plugins NPAPI, excepto para Flash. Para más detalles, consulta este documento de compatibilidad y este artículo.

Para deshabilitar un plugin sin tener que eliminarlo:

1. Haz clic en el botón Menú Fx57menu New Fx Menu y elige Complementos Fx57Addons-icon Complementos. Se abrirá la pestaña del Administrador de Complementos.

2. En la pestaña del Administrador de Complementos, selecciona el panel Extensiones o Apariencia o Plugins.
  3. Selecciona el plugin que quieres deshabilitar.
  4. Haz clic en el botón [button No activar nunca}.

Para volver a habilitar un plugin, selecciónalo de la lista de plugins y haz clic en el botón Activar siempre del menú desplegable.

Cómo desinstalar plugins

La mayoría de los plugins vienen con sus propias utilidades de desinstalación. Para obtener ayuda sobre cómo desinstalar un determinado plugin, dirígete a la lista de artículos sobre plugins y selecciona aquél que trata sobre el plugin que deseas desinstalar.

Solución de problemas