Evita que Norton 360 elimine marcadores de Firefox

Este artigo xa non se mantén, polo que o seu contido pode estar obsoleto.

Esta páxina non existe en Galego. Cargouse a versión en Español. Se quere localizalo a Galego, prema aquí . Tamén pode ver a versión inglesa desta páxina.

Norton 360 para Windows incluye un componente cortafuegos que controla qué programas pueden conectarse con el mundo exterior y qué tipo de conexiones pueden hacer.

A veces, Norton 360 puede eliminar el historial de navegación y los marcadores de Firefox. También incluye una "Protección contra escuchas" que puede identificar Firefox erróneamente y evitar que funcione correctamente.

Problemas con los marcadores, botones de la barra de herramientas e historial

Puede que tengas un problema con un componente de Norton 360 si experimentas ciertos indicios después de actualizar o instalar Firefox 3. Por ejemplo:

• Los marcadores desaparecen
  • Los marcadores no se guardan
  • El historial no funciona
  • Los botones de la barra de herramientas no funcionan

Para arreglar este problema, lee Marcadores y botones de las barras de herramientas no funcionan después de actualizar.

Norton 360 Versión 3

Configura el cortafuegos de Norton 360

1. Abre Norton 360. Haz clic en el botón Inicio de Windows, selecciona Programas, Norton 360 y luego Norton 360.
  2. En la parte superior de la ventana de Norton 360, haz clic en Configuración.
  3. En Configuración avanzada, haz clic en el enlace Firewall.

4. Haz clic en la pestaña Normas del programa.
    La imagen "c6ea433b87c864003dde223d6113e3f5-1239463128-105-1.PNG" no existe.

5. Busca Firefox en la lista, haz clic en él para seleccionarlo y después haz clic en Eliminar. Cuando quieras confirmar, haz clic en Aceptar.
  6. Selecciona Añadir.
  7. Ve a la carpeta de Firefox (normalmente, C:\Archivos de programa\Mozilla Firefox\) y selecciona firefox.exe. Se abre la ventana de Solicitud de seguridad.
  8. En la ventana de Solicitud de seguridad, haz clic en el campo ¿Qué quieres hacer? y después selecciona Permitir. Luego, haz clic en Aceptar.
    La imagen "c6ea433b87c864003dde223d6113e3f5-1239463225-625-1.PNG" no existe.

9. Selecciona Aplicar y luego haz clic en Cerrar.
  10. Haz clic en la X en la esquina superior derecha de la ventana de Norton 360 para cerrarla.

Configura la Limpieza de privacidad de Firefox

Si Firefox no retiene tu datos de privacidad (por ejemplo el historial de navegación, cookies, historial de descargas, etc.), comprueba la configuración de "Limpieza de privacidad de Firefox":

1. Abre Norton 360. Haz clic en el botón de Inicio de Windows, selecciona Programas, Norton 360 y luego Norton 360.
  2. En la parte superior de la ventana de Norton 360, haz clic en Configuración.
  3. En Configuración avanzada, haz clic en Configuración de administración.

4. En Tuneup, haz clic en el interruptor que está al lado de Limpieza de privacidad de Firefox para apagarlo.

5. Haz clic en Aplicar y luego en Cerrar para cerrar Norton 360.
  6. Haz clic en la X en la esquina superior derecha de la ventana de Norton 360 para cerrarla.

Versiones anteriores de Norton 360

Cortafuegos

1. Haz clic con el botón derecho en el icono de Norton 360 (un círculo amarillo) en la parte inferior derecha de tu pantalla. Selecciona Abrir menú principal de Norton 360. Aparecerá la ventana de Norton 360.
  2. Haz clic en Configuración en la parte superior de la ventana de Norton 360 para abrir la ventana de Configuración.
  3. Bajo el encabezado Configuración avanzada, haz clic en Protección de cortafuegos para abrir la ventana de Configuración de la protección de cortafuegos.
  4. Haz clic en la pestaña Normas del programa en la parte superior de la ventana para acceder a la lista de programas conocidos de Norton 360.
  5. Busca Mozilla Firefox en la lista de programas y haz clic en él para seleccionarlo.
  6. En la columna Acceso, haz clic en el menú desplegable para cambiar el estado de Firefox de '"Configura'" a Permite.
  7. Haz clic en Cerrar para acabar de hacer los cambios.

Protección contra escuchas

Si Firefox se bloquea o no se inicia después de instalar Norton 360, comprueba la configuración de "Protección de escuchas":

1. Haz clic con el botón derecho en el icono de Norton 360 (un círculo amarillo) en la parte inferior derecha de tu pantalla. Selecciona Abrir menú principal de Norton 360. Aparecerá la ventana de Norton 360.
  2. Haz clic en Configuración en la parte superior de la ventana de Norton 360 para abrir la ventana de Configuración.
  3. Bajo el encabezado Configuración avanzada, haz clic en Protección contra escuchas para abrir la ventana de Configuración de la protección de cortafuegos.
  4. Si Firefox está en la lista, haz click en él y luego en Permitir/Bloquear para cambiar su estado a Permitir.
  5. Haz clic en Cerrar para acabar de hacer los cambios.

Limpieza de privacidad de Firefox

Si Firefox no retiene tu datos de privacidad (por ejemplo el historial de navegación, cookies, historial de descargas, etc.), comprueba la configuración de "Limpieza de privacidad de Firefox":

1. Haz clic con el botón derecho en el icono de Norton 360 (un círculo amarillo) en la parte inferior derecha de tu pantalla. Selecciona Abrir menú principal de Norton 360. Aparecerá la ventana de Norton 360.
  2. Haz clic en Configuración en la parte superior de la ventana de Norton 360 para abrir la ventana de Configuración.
  3. En la parte derecha de la ventana, bajo el encabezado Controles rápidos, haz clic para eliminar la marca de verificación que se encuentra al lado de Limpieza de privacidad de Firefox
  4. Haz clic en Cerrar para acabar de hacer los cambios.