Carpetas de marcadores

This page does not exist in Galego. You have been redirected to the Español version instead. If you would like to localize it into Galego, click here. You can also see the English version of this page.

Este documento muestra cómo organizar los marcadores en carpetas.

Crear carpetas nuevas

1. Haz clic en el botón Marcadores, Bookmarks button win 2 en la parte derecha de la barra de herramientas de navegación,En la barra de menús, haz clic en el menú Marcadores En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el menú Marcadores y selecciona Mostrar todos los marcadores para abrir la ventana de Catálogo.

Haz clic en el botón Marcadores Bookmarks-29 y selecciona Mostrar todos los marcadores para abrir la ventana de Catálogo.

2. Haz clic con el botón secundarioPresiona la tecla Ctrl mientras haces clic en la carpeta en la que crearás una nueva. A continuación, selecciona Nueva carpeta....

Bookmark Folder Win1
  3. En la ventana de la nueva carpeta, escribe un nombre y (opcionalmente) una descripción de la carpeta que quieras crear.

Introducir marcadores en carpetas

1. Haz clic en el botón Marcadores, Bookmarks button win 2 en la parte derecha de la barra de herramientas de navegación,En la barra de menús, haz clic en el menú Marcadores En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el menú Marcadores y selecciona Mostrar todos los marcadores para abrir la ventana de Catálogo.

Haz clic en el botón Marcadores Bookmarks-29 y selecciona Mostrar todos los marcadores para abrir la ventana de Catálogo.

2. Haz clic en la carpeta que contenga el marcador que deseas mover.
  3. Arrastra el marcador hasta la carpeta a la que lo quieras mover. Suelta el botón para mover el marcador a la carpeta.

Ordenar carpetas

Para obtener información acerca de cómo ordenar las carpetas de marcadores, visita Ordenar los marcadores.