Zoom avant et arrière de sites web sur Firefox pour mobile | Comment faire

Zoom avant et arrière de sites web sur Firefox pour mobile

Vous pouvez facilement zoomer dans une page web pour voir de plus près. Cet article explique les différentes méthodes et options pour zoomer.

Comment fonctionne le double appui ?

Pour que Firefox zoome dans une section d'un site web, appuyez juste deux fois sur la zone que vous souhaitez voir. Appuyez de nouveau deux fois pour dézoomer.

Zoom3_Native Zoom4_Native

Comment fonctionne le geste d'écartement pour zoomer ?

Vous pouvez également zoomer dans une page en utilisant le geste d'écartement.

Le texte ne sera pas reformaté quand vous utiliserez le geste d'écartement pour zoomer.

Pour zoomer :

• Il suffit simplement de placer deux doigts sur l'écran et de les écarter.

Pour dézoomer :

• Utilisez le geste de pincement (rapprochez vos doigts ensemble).
Astuce : Si vous avez effectué un zoom manière avec le geste de pincement, double-cliquez , puis double-cliquez à nouveau pour revenir à la vue normale.

Allez-y, faites un petit pincement à votre appareil. Nous ne regarderons pas !

Partagez cet article : http://mzl.la/1D7WcB1