Où trouver le bouton Pocket dans Firefox ?

Cet article n’est plus maintenu. Par conséquent, son contenu pourrait ne plus être à jour.

Cet article s'applique aux versions de Firefox 56 et antérieures. La version récente 57 de Firefox (Quantum) inclut le bouton Pocket Pocket button dans la barre d'adresse. Si le bouton de Pocket manque, consultez l'article Désactiver ou réactiver Pocket sur Firefox pour le restaurer.
Veuillez mettre à jour votre version de Firefox pour profiter des dernières fonctionnalités et mises à jour de sécurité.

Firefox est doté du bouton Pocket avec lequel vous pouvez sauvegarder les pages web et les regarder plus tard de façon organisée. Essayez de suivre les étapes ci-dessous si vous ne voyez pas le bouton Pocket dans votre barre d'outils ou le menu.

Vérifier que Pocket pour Firefox est disponible dans votre région

Pocket pour Firefox est pour l'instant disponible seulement pour les versions 41 et supérieures de Firefox en chinois (traditionnel et simplifié), tchèque, néerlandais, anglais (États-Unis, Royaume-Uni et Afrique du Sud), français, allemand, hongrois, italien, japonais, coréen, polonais, portugais (Brésil et Europe), russe et espagnol (Espagne et Mexique). Si votre langue ne se trouve pas dans la liste, ça ne devrait pas tarder, restez à l'affût. Davantage de langues vont arriver dans les futures versions.

Désactiver l'ancienne extension Pocket pour Firefox

Pocket pour Firefox est désactivé par défaut si vous avez déjà l'extension Pocket. Cette ancienne extension ne fera plus l'objet de mises à jour de sécurité ni d'implémentation de nouvelles fonctionnalités pour les pays où Pocket pour Firefox est disponible. Nous recommandons par conséquent de passer à une version plus à jour et fiable :

1. Cliquez sur le bouton de menu L’image « new fx menu » n’existe pas. puis sur Modules
  2. Choisissez le panneau des Extensions.
  3. Cliquez sur le bouton Désactiver pour Pocket.
  4. Redémarrez Firefox. Le nouveau bouton Pocket apparaîtra dans votre barre d'outils au redémarrage de Firefox.

Déplacer le bouton Pocket vers la barre d'outils ou le menu

Après avoir désactivé l'extension et vérifié que votre langue est prise en charge, activez Pocket pour Firefox en suivant ces étapes :

1. Cliquez sur le bouton de menu Fx57Menu puis sur Outils supplémentaires et sélectionnez Personnaliser la barre d’outils…
  2. Faites glisser le bouton Pocket vers l'endroit qui vous convient sur la barre d'outils ou le panneau de menu.
    move pocket toolbar