Les nouveautés de Firefox Focus pour iOS (version 96)

Bienvenue dans une nouvelle version de Firefox Focus pour iOS (version 96) ! Cette version apporte les améliorations et fonctionnalités suivantes :

Firefox Focus pour iOS passe de la version 40 à la 96

La version de Firefox Focus pour iOS qui sort le 11 janvier 2022 adopte le numéro de version 96. La dernière version sortie le 7 décembre 2021 portait le numéro 40. Ce changement est motivé par le souci de l’aligner sur les numéros de version de Firefox pour ordinateur, Firefox pour Android, Firefox pour iOS et Firefox Focus pour Android.

Grâce à des numéros de version cohérents, il est plus simple de vous assurer que vous utilisez la dernière version de Firefox sur tous les appareils. Il n’y a pas d’impact sur les utilisateurs et utilisatrices ni de mise à jour des fonctionnalités liés à ce changement.

Déplacement du menu des paramètres

Nous avons changé la position du menu des paramètres afin qu’il soit désormais visible sur la page d’accueil quand vous ouvrez l’application.