Les nouveautés de Firefox Klar pour iOS (version 104)

Bienvenue dans une nouvelle version de Firefox Klar pour iOS (version 104). Elle apporte les améliorations et fonctionnalités suivantes :

Nouveau

• Vous pouvez désormais accéder aux paramètres par défaut de votre navigateur depuis le menu Paramètres
  • Les raccourcis de page d’accueil comprennent dorénavant des icônes de site (favicons).
  • Le point de notification du menu mobile menu icon n’apparaît plus lors des mises à jour de l’application.