Les nouveautés de Firefox pour iOS (version 24.1)

Cet article n’est plus maintenu. Par conséquent, son contenu pourrait ne plus être à jour.

Bienvenue dans la nouvelle version de Firefox pour iOS. Cette mise à jour comprend plusieurs correctifs de bogues et améliorations. Nous espérons que vous apprécierez cette version.

Merci de nous aider à améliorer Firefox et suivez-nous pour obtenir davantage d’améliorations dans chaque version à venir.