Voir les données et crédits sur Firefox OS

1. Pour ouvrir l'application Suivi conso, appuyez sur Firefox OS Cost Control Icon .
    Le résumé de votre solde de données apparait.

Suivi conso Internet

2. Pour changer ou réinitialiser la consommation affichée, appuyez sur la roue dentée en haut à droite.
    L'écran des paramètres de suivi de consommation apparait.

usage_settings

3. Appuyez sur le bouton Réinitialiser pour effacer les données et recommencer à suivre votre consommation.
Astuce : Pour voir la consommation de données depuis n'importe quel écran, faites glisser vers le bas pour vérifier le compteur Mo utilisé dans la barre de notification. Si vous avez le bouton d'alerte activé, le compteur deviendra rouge à l'atteinte du seuil de données défini dans les paramètres.

Partager cet article : http://mzl.la/18mXKnR