Voir les données et crédits sur Firefox OS | Comment faire

Voir les données et crédits sur Firefox OS

Note : Une carte SIM doit être insérée dans le téléphone pour que l'application fonctionne.
  1. Pour ouvrir l'application Suivi conso, appuyez sur Firefox OS Cost Control Icon .
    La quantité de données utilisées apparait.

Suivi conso Internet

2. Pour changer ou réinitialiser la consommation affichée, appuyez sur la roue dentée en haut à droite.
    • L'écran des paramètres de suivi de consommation apparaît.

usage_settings

3. Appuyez sur le bouton Réinitialiser pour effacer les données et recommencer à suivre votre consommation.
Astuce : Pour voir la consommation de données depuis n'importe quel écran, faites glisser vers le bas pour vérifier le compteur Mo utilisé dans la barre de notification. Si vous avez le bouton d'alerte activé, le compteur deviendra rouge en atteignant le seuil de données défini dans les paramètres.

Partager cet article : http://mzl.la/18mXKnR