Voir les détails techniques de la page sur laquelle vous êtes

Informations de la révision
  • Identifiant de la révision : 30449
  • Date de création :
  • Créateur : scoobidiver
  • Commentaire : Mise en conf. avec rév. en-US 27818
  • Vérifiée : Oui
  • Vérifiée :
  • Vérifiée par : scoobidiver
  • Révision approuvée ? Oui
  • Est la révision courante ? Non
  • Prêt pour la localisation : Non
Source de la révision
Contenu de la révision

La fenêtre « Informations sur la page » vous donne des détails techniques à propos de la page sur laquelle vous êtes. Pour l'ouvrir :

• Cliquez sur le bouton d'identité du site (l'icône du site Web à gauche de son adresse), puis sur le bouton Plus d'informations... dans l'invite.

invite-plus-informations.pngPage Info MacPage Info Lin

Général

Titre de la page

• Adresse : Indique l'URL (Uniform Resource Locator) de la page que vous visitez.
  • Type : Indique le type de contenu (type MIME) de la page que vous visitez. Ce type est déterminé par le serveur Web.
  • Mode de rendu : Indique si la page est conforme aux standards de programmation (Mode de conformité des standards) ou si Firefox doit afficher un rendu de la page compatible avec un code non standard (Mode bizarre).
  • Encodage : Indique l'encodage de caractères de la page. Celui-ci peut être changé dans les options d'affichage.
  • Taille : Indique la taille de la page en kilo-octets (et octets).
  • Modifiée le : Indique la date et l'heure de dernier changement de la page.

Méta

Le champ Méta liste toutes les balises « meta » présentes dans le code source de la page. Elles peuvent contenir des informations sur le type de fichier, l'encodage, l'auteur, les mots-clés, etc.

Informations de sécurité pour cette page

Indique des informations d'ordre général quand le site utilise des certificats pour valider son identité, ainsi que des informations sur le chiffrement dans le cas où le site est sécurisé. Pour plus d'informations, cliquez sur le bouton Détails qui vous amènera sur l'onglet relatif à la sécurité.

Médias

Le panneau Médias affiche l'URL et le type de tous les arrière-plans, images et contenus multimédia (dont le son et la vidéo) chargés en même temps que la page. Vous pouvez cliquer sur chaque média pour en savoir plus sur :

• Emplacement : l'URL du média.
  • Type : son type de fichier.
  • Taille : sa taille en kilo-octets (et octets).
  • Dimensions : sa taille d'affichage sur l'écran (en pixels).
  • Texte associé : pour les images, le « texte alternatif » qui s'affiche si l'image ne se charge pas.

Vous pouvez enregistrer chaque média sur votre disque en cliquant sur le bouton Enregistrer sous…

Bloquer les images en provenance de…

Cocher cette optionpréférence empêchera les images d'êtres chargées automatiquement depuis le domaine spécifié. Veuillez consultez l'article sur la fenêtre « OptionsPréférences » - panneau « Contenu » pour savoir comment ajouter et supprimer des permissions de chargement d'image.

Flux

Le panneau « Flux » dresse la liste des URL et des types de flux associés à la page. Pour vous abonner à un flux, cliquez sur celui-ci dans la liste, puis sur le bouton S'abonner.
Note : Si la page ne possède pas de flux, la fenêtre « Informations sur la page » ne comprendra pas de panneau « Flux ».

Permissions

L'onglet des Permissions vous permet de changer les optionspréférences du domaine précisé à côté de Permissions pour. Décochez la case Permissions par défaut pour choisir si la page doit être autorisée ou bloquée pour exécuter l'action sélectionnée.

Charger des images

Spécifie si le domaine peut charger les images automatiquement. Veuillez consultez l'article sur la fenêtre « OptionsPréférences » - panneau « Contenu » pour savoir comment ajouter et supprimer des permissions de chargement d'image.

Ouvrir des fenêtres popup

Spécifie si le domaine peut ouvrir des fenêtres popup (« fenêtre surgissante »). Veuillez consultez l'article sur la fenêtre « OptionsPréférences » - panneau « Contenu » pour savoir comment ajouter et supprimer des permissions de chargement des fenêtres popup.

Définir des cookies

Spécifie si le domaine peut définir des cookies. Veuillez consultez l'article sur la fenêtre « OptionsPréférences » - panneau « Vie privée » et les cookies pour savoir comment ajouter et supprimer des permissions d'utilisation de cookies.

Installer des extensions ou des thèmes

Spécifie si le domaine est autorisé à lancer la boîte de dialogue d'installation d'extension ou de thème. Veuillez consultez l'article sur la fenêtre « OptionsPréférences » - panneau « Sécurité » pour savoir comment ajouter et supprimer des permissions relatives à l'installation de ce genre de contenu.

Partager la localisation

Spécifie si Firefox est autorisé à communiquer le domaine listé où vous êtes localisé, en utilisant la navigation avec connaissance de la localisation.

Conserver des données hors connexion

Spécifie si le domaine listé est autorisé à conserver des données hors connexion.

Sécurité

Identité du site Web

• Site Web : dresse la liste des domaines de la page.
  • Propriétaire : indique le propriétaire de la page, si son identité peut être vérifiée.
  • Vérifiée par : indique l'agence émettrice du certificat de sécurité utilisé par le site, s'il y en a une. Cliquez sur le bouton Afficher le certificat pour le voir.

Vie privée et historique

• Ai-je déjà visité ce site Web auparavant ? : indique si vous avez déjà visité le site dans le passé, et si c'est le cas, combien de fois.
  • Ce site Web collecte-t-il des informations (cookies) sur mon ordinateur ? : indique si ce site utilise des cookies. Cliquez sur le bouton Voir les cookies pour les voir, s'il y en a.
  • Ai-je un mot de passe enregistré pour ce site Web ? : indique si vous avez enregistré des informations de connexion pour ce site. Cliquez sur le bouton Voir les mots de passe enregistrés pour les voir.

Détails techniques

La section « Détails techniques » indique si la connexion est chiffrée, et si c'est le cas, quels sont le type et la puissance de chiffrement utilisés.