Historique de Les vignettes de la page « Nouvel onglet » sont absentes - comment les récupérer

Catégorie :
Résolution de problèmes
Historique des révisions pour :
English, Français

Afficher le graphique des votes d’utilité

Révision État I Auteur Commentaire
En cours   YD Modif mineure vers 160674
Approuvées   Imen Petites retouches
Non vérifié   Cécile petite Màj vers Révision 150104 + petites retouches - note fx57 - à vérifier svp
Approuvées   Banban Coquille
Approuvées   Imen Mise à jour vers 136959 - à vérifier svp -
Approuvées   J2m06 corrections mineures
Non vérifié   Konanoob Ajout paragraphe + modifs mineurs
Approuvées   Imen Mise à jour Révision 51615 - à vérifier svp -
Approuvées   scoobidiver web en minuscule
Approuvées   scoobidiver correction de formulation
Non vérifié   scoobidiver Mise en conf. avec rév. en-US 32872
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév. en-US 31079
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév. en-US 26265
Approuvées   scoobidiver 1ère traduction