La page de nouvel onglet de Firefox

Firefox vous facilite l’accès à des contenus de qualité quand vous ouvrez un nouvel onglet, en affichant les sites les plus récemment et fréquemment visités ainsi que du contenu web populaire. La page de nouvel onglet est aussi la page d’accueil par défaut de Firefox, à moins que vous n’ayez choisi une autre page d’accueil.

Fx115NewTab

À la première utilisation de Firefox, vous voyez des liens vers des sites parmi les plus fréquentés et vers des moteurs de recherche populaires. Après un certain temps, ces liens seront remplacés par les raccourcis qui sont des liens vers des sites fréquemment et récemment visités, trouvés dans votre historique de navigation.

Sachez-en plus sur la façon de personnaliser la page de nouvel onglet :