Les vignettes, comment ça marche ?

Firefox vous facilite l'accès à des contenus de qualité en affichant vos sites les plus récents et les plus fréquemment visités, ainsi que des sites et des articles populaires, quand vous ouvrez un nouvel onglet. La page nouvel onglet est aussi la page d'accueil par défaut de Firefox, à moins que vous n'ayez choisi une autre page d'accueil.

new tab page 57

Lorsque vous utilisez Firefox pour la première fois, vous verrez des liens vers les sites les plus populaires. Après un certain temps ces liens seront remplacés par des liens vers des sites fréquemment et récemment visités pris dans votre historique de navigation.

Sur la page Nouvel onglet, Firefox affiche des liens vers des sites web sous forme de miniatures (petites images) ou logos, appelés « vignettes ».

tiles 39

Lorsque vous utilisez Firefox pour la première fois, vous verrez des liens vers des sites Mozilla. Après un certain temps ces liens seront remplacés par des liens vers des sites fréquemment et récemment visités pris dans votre historique de navigation.

Pour savoir comment personnaliser cette page à votre gré, consultez les articles suivants :