Certaines vidéos 3D ne fonctionnent pas en plein écran

Cet article n’est plus maintenu. Par conséquent, son contenu pourrait ne plus être à jour.

Certains utilisateurs ayant une carte Nvidia peuvent rencontrer des problèmes en regardant des contenus 3D en plein écran. Nous travaillons actuellement à une résolution de ce problème.

Quitter le plein écran pour contourner le problème

À ce jour, la meilleure solution d'appoint est de quitter le mode plein écran et de redimensionner la fenêtre à une taille au plus près du mode plein écran.