Vérifier le niveau de la batterie

Cet article n’est plus maintenu. Par conséquent, son contenu pourrait ne plus être à jour.

1. Pour vérifier le niveau de la batterie :
  1. Appuyez sur settings icon pour ouvir l'application Paramètres.
  2. Descendez jusqu'à la section Appareil et appuyez sur Batterie.
    BatterySettingsFirefoxOSWakaFlockabattery fos 1.3
    • Le niveau courant de la batterie apparaît avec une estimation du pourcentage restant.</div>

BatterySettingsFirefoxOSWakaFlocka

Sous le pourcentage du niveau courant, vous verrez aussi Économie d'énergie. Veuillez consulter cet article pour en savoir plus sur l'économie d'énergie de la batterie.

Astuce : Le niveau de la batterie apparait aussi dans la barre de notification.
  1. Ouvrez l'application Paramètres Settings 1.3Settings 1.4Settings- 2.0 (small) .
  2. Faites défiler vers le bas jusqu'à la section Appareil et repérez l'entrée de menu Batterie. L'icône montre le pourcentage de chargement restant de la batterie.

Veuillez consulter l'article Économiser la batterie pour apprendre davantage sur la façon d'économiser l'énergie de la batterie.

Astuce : le niveau d'énergie disponible de la batterie apparaît également dans la barre de notifications.