Utiliser les marque-pages sur Firefox pour Android pour garder une trace de vos sites web favoris | Comment faire

Utiliser les marque-pages sur Firefox pour Android pour garder une trace de vos sites web favoris

Le marquage de page dans Firefox pour Android se fait facilement. Cet article vous montre comment créer et accéder à vos marque-pages.

Ajouter ou supprimer un marque-pages

Il suffit d'appuyer sur l'étoile.

• Pour marquer un site, appuyez sur le bouton de menu (soit sous le bord inférieur de l'écran, soit dans le coin supérieur droit) puis sélectionnez l'étoile.
    Android bookmark
  • Pour supprimer un marque-page, il suffit d'appuyer sur l'étoile une seconde fois.

Vous pouvez également supprimer n'importe quel marque-page de la liste des marque-pages :

1. Appuyez sur la barre d'adresse, et puis sélectionnez l'onglet des marque-pages.Appuyez sur la barre d'adresse, et puis sélectionnez « Marque-pages ».
  2. Appuyez en maintenant sur le marque-page que vous souhaitez supprimer.
  3. Puis appuyez sur Supprimer.

Trouver rapidement n'importe quel marque-page sur votre appareil

L'écran intelligent permet de trouver facilement n'importe quoi.

• Appuyez sur la barre d'adresse ou ouvrez un nouvel onglet, et commencez la saisie. Vous verrez vos marque-pages énumérés (repérés par une étoile à côté), en plus des sites que vous avez visités et les recherches sur internet que vous avez effectuées. Il suffit d'appuyer sur le marque-page que vous voulez et c'est fini.
    Awesome search 26

Bien sûr, vous pouvez tout aussi bien défiler à travers votre liste de marque-pages.

• Appuyez sur la barre d'adresse ou ouvrez un nouvel onglet, et puis sélectionnez l'onglet des marque-pages au lieu de saisir.
    Awesome browse 25
  • Sélectionnez les marque-pages à partir de l'écran des sites les plus visités ou un nouvel onglet.
    Bookmarks 26
Astuce : vous pouvez accéder aux marque-pages, historique et plus de votre ordinateur, à partir de votre appareil Android en configurant Firefox Sync.

Ajouter un marque-page à votre écran d'accueil

Disposez d'un accès direct à un site favori à partir de votre écran d'accueil.

1. Allez au site que vous voulez et appuyez en maintenant pendant deux secondes sur la barre d'adresse.
  2. Puis, choisissez Ajouter à l’écran d’accueil.
    Add to home screen

Partager cet article : http://mzl.la/LDXdGW