Utiliser le panneau latéral de Firefox pour accéder à vos marque-pages, historiques et onglets synchronisés

Firefox possède un bouton de panneau latéral pratique qui vous permet d’accéder en un clic à vos marque-pages, historique et onglets synchronisés. Cet article vous montre comment utiliser cette fonctionnalité.

sidebar button 57

Ajouter le bouton du panneau latéral à vos commandes

1. Cliquez sur le bouton de menu Fx57Menu puis sur Outils supplémentaires et sélectionnez Personnaliser la barre d’outils… . Un panneau s’ouvre avec toutes les fonctionnalités que vous pouvez ajouter à Firefox.
  2. Glissez-déposez le bouton Panneau latéral vers votre menu ou votre barre d’outils selon votre préférence.
    customize sidebar 57
  3. Cliquez sur le bouton Terminé pour sauvegarder vos changements.
Pour en savoir plus à propos de la personnalisation de votre menu ou de votre barre d’outils de Firefox, consultez l’article Personnaliser les boutons et barres d’outils de Firefox.

Ouvrir et fermer le panneau latéral

1. Cliquez simplement sur le bouton du panneau latéral, puis cliquez sur l’option que vous voulez charger.
  2. Pour fermer le panneau latéral, cliquez à nouveau sur le bouton, puis cliquez pour décocher l’option que vous désirez fermer.

Déplacer le panneau latéral sur la gauche ou sur la droite

Le panneau latéral s’ouvre sur le côté gauche par défaut, mais vous pouvez le déplacer vers la droite.

1. Cliquez sur la flèche à côté de Marque-pages pour ouvrir le menu déroulant.
  2. Choisissez Déplacer le panneau latéral à droite
    move sidebar 57