Utiliser le journal d’appels

Informations de la révision
  • Identifiant de la révision : 39849
  • Date de création :
  • Créateur : scoobidiver
  • Commentaire : Renommage capture écran
  • Vérifiée : Oui
  • Vérifiée :
  • Vérifiée par : scoobidiver
  • Révision approuvée ? Oui
  • Est la révision courante ? Non
  • Prêt pour la localisation : Non
Contenu de la révision

Définition du journal d'appels

Le journal d'appels est l'histoire de tous les appels sortants, entrants et manqués.

Se rendre sur le journal d'appels

1. Accédez à votre écran d'accueil ou l'écran où il y a toutes les applications et appuyez sur l'icône de téléphone vert situé en bas à gauche de l'appareil.

L’image « App téléphone » n’existe pas.
  2. Une fois que vous êtes sur l'écran de l'application d'appel, appuyez sur l'icône du journal d'appels.

Journal appels

Composition du journal d'appels

Vous pouvez voir l'historique de vos appels sortants, entrants et manqués tous situés dans le journal d'appels.

Légende des symboles d'appel

• outgoing call représente un appel sortant.
  • incoming call représente un appel entrant.
  • missed_call représente un appel manqué.

Actions associées à un appel

Lorsque vous appuyez sur un appel, les options suivantes se présentent à vous :

Actions appel

Si vous voulez effacer votre journal d'appels, appuyez simplement sur menu icon small (icône menu) en haut à droite de votre écran. Vous serez alors en mesure de :
  • Tout sélectionner et supprimer

OU

• Sélectionner manuellement à partir de la liste et supprimer, par exemple :

Supprimer appels