Utiliser Java s'il a été bloqué | Résolution de problèmes

Utiliser Java s'il a été bloqué

Firefox empêche certaines versions du le plugin Java de s'exécuter automatiquement pour des raisons de sécurité. Néanmoins, vous pouvez toujours activer Java sur les sites de confiance, si nécessaire. Nous vous montrerons comment.

Avertissement : Vous ne devriez activer Java que sur les sites auxquels vous faites confiance.

Activer Java une fois

Quand vous voyez le message « Cliquer ici pour activer », il suffit de cliquer dessus pour charger le contenu Java normalement.

Activate Java

Note : La prochaine fois que vous visiterez le site ou tout autre site qui utilise Java, vous verrez de nouveau ce message.

Toujours activer Java pour un site

Si vous visitez régulièrement un site de confiance qui utilise Java , vous pouvez faire en sorte que Java fonctionne normalement uniquement sur ce site web.

1. Cliquez sur l'icône du plugin dans la barre d'adresse. Une fenêtre s'ouvrira.
  2. En bas de la fenêtre avec message, cliquez sur le menu déroulant Activer tous les plugins, puis choisissez Toujours activer les plugins pour ce site.

Always activate Java

Désormais, à chaque fois que vous visiterez ce site, le plugin s'exécutera automatiquement sans le message « Cliquer ici pour activer ».

Activer Java une seule fois

Quand vous voyez le message « Activer Java », il suffit de cliquer dessus pour charger le contenu Java normalement.

In-content Java prompt

Comme alternative, si vous ne voyez pas l'espace pour activer le contenu Java de la page, cherchez l'icône du plugin dans la barre d'adresse. Cliquez dessus et, dans le panneau message qui s'ouvre, choisissez Activer maintenant pour activer le contenu java temporairement.

Fx24-JavaAllowNow Activate Java once 29 - Win
Note : La prochaine fois que vous visiterez ce site ou un autre site qui utilise Java, le message apparaitera de nouveau.

Toujours activer Java pour un site

Si vous visitez régulièrement un site de confiance qui utilise Java , vous pouvez faire en sorte que Java fonctionne normalement uniquement sur ce site web.

1. Cliquez sur l'icône du plugin dans la barre d'adresse. Un panneau message s'ouvre.
  2. dans le panneau de message, cliquer sur Toujours activer
Fx24-JavaAllowRemember Activate Java always 29 - Win

Dorénavant, quand vous allez visiter ce site, le plugin s'activera automatiquement et vous n'aurez donc pas le message « Activer Java ».

Invite de sécurité de Java

Même après avoir activé Java sur un site, vous pouvez toujours avoir une alerte vous demandant de confirmer l'exécution du contenu Java, ou un message tel que « Application bloquée pour des raisons de sécurité », avec aucune possibilité d'activer Java. Ces alertes et messages de sécurité viennent de Java, et non de Firefox, et selon le site web et vos paramètres de sécurité dans le panneau de configuration Java. Pour plus d'informations, veuillez visiter les pages d'aide de Java Que faire si une invite de sécurité est affichée par Java ? et Pourquoi les applications Java sont-elles bloquées par vos paramètres de sécurité avec la dernière version de Java ? (anglais).

Java confirmation

Partager cet article : http://mzl.la/VYiQ64