Utiliser Java s'il a été bloqué

Informations de la révision
  • Identifiant de la révision : 35280
  • Date de création :
  • Créateur : scoobidiver
  • Commentaire : 1re traduction
  • Vérifiée : Oui
  • Vérifiée :
  • Vérifiée par : scoobidiver
  • Révision approuvée ? Oui
  • Est la révision courante ? Non
  • Prêt pour la localisation : Non
Contenu de la révision

Afin de vous protéger, Firefox empêche le plugin Java de s'exécuter automatiquement car ce dernier a une importante vulnérabilité. Néanmoins, vous pouvez toujours utiliser Java sur les sites de confiance, si nécessaire. Nous vous montrerons comment.

Avertissement : Vous ne devriez tenter ceci que sur les sites auxquels vous faites confiance.

Activer Java une fois

• Quand vous voyez le message « Cliquer ici pour activer », il suffit de cliquer dessus pour charger le contenu Java normalement.

Activate Java
Note : La prochaine fois que vous visiterez le site ou tout autre site qui utilise Java, vous verrez de nouveau ce message.

Toujours activer Java pour un site

Si vous visitez régulièrement un site qui utilise Java et que vous l'estimez digne de confiance, vous pouvez faire que Java fonctionne normalement uniquement sur ce site web.

1. Cliquez sur l'icône du plugin dans la barre d'adresse. Une fenêtre avec message s'ouvre.
  2. En bas de la fenêtre avec message, cliquez sur le menu déroulant Activer tous les plugins, puis choisissez Toujours activer les plugins pour ce site.

Always activate Java
    • Désormais, à chaque fois que vous visiterez ce site, le plugin s'exécutera automatiquement sans le message « Cliquer pour activer ».