Historique de Utiliser l'écran intelligent pour rechercher dans Firefox pour Android

Catégorie :
Comment faire
Historique des révisions pour :
English, Français

Afficher le graphique des votes d’utilité

Révision État I Auteur Commentaire
En cours   Mozinet détails
Non vérifié   Imen Mise à jour vers 118071 - à vérifier svp -
Approuvées   Macbetha ça doit être bon
Non vérifié   Macbetha corrigé 2-3 coquilles
Approuvées   Banban Relecture
Non vérifié   Goofy mise à jour un peu longue - à vérifier svp, merci !
Non vérifié   Goofy mise à jour en cours --> ligne 100 (ne pas réviser encore)
Approuvées   Imen petites retouches de format uniquement
Non vérifié   Goofy mise à jour pour 104208 - à vérifier !
Non vérifié   Goofy mise à jour en cours - reste à faire : entre lignes 72 et 83 - à suivre
Non vérifié   Goofy suite màj --> 59 à suivre
Non vérifié   Goofy màj en cours --> ligne 42 à suivre
Approuvées   Goofy typofix souaitez>souhaitez
Approuvées   Imen Quelques corrections
Non vérifié   Goofy ligne 45 - à suivre
Non vérifié   Imen Mise à jour selon Révision 61454 - à vérifier svp -
Approuvées   Goofy quelques corrections
Non vérifié   Imen Mise à jour selon Révision 50227 complète - à vérifier svp (restent les captures fr)
Non vérifié   Imen Mise à jour partielle -->Ligne 26 (à ne pas vérifier encore, travail en cours)
Approuvées   scoobidiver correction nom moteurs de recherche
Non vérifié   Alex Paradis French Images
Approuvées   scoobidiver Web en majuscule si nom
Approuvées   scoobidiver web en minuscule
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév. en-US 30566
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév. en-US 27300
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév. en-US 23521
Approuvées   scoobidiver retour à l'intitulé onglet
Approuvées   scoobidiver Onglets synchronisés partout, bouton au lieu d'onglet, Sync au lieu de Bureau
Approuvées   Goofy petits ajustements suggérés
Approuvées   scoobidiver Utilisation du terme "écran d'adresse intelligent"
Approuvées   scoobidiver Captures d'écran en français
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév. en-US 12585
Approuvées   scoobidiver Captures d'écran en français, modification de mots clés
Approuvées   scoobidiver Remplacement de "barre intelligente" par "barre d'adresse", "allez" par "rendez-vous"
Approuvées   scoobidiver Corrections mineures, rajout du résumé et des mots clés
Non vérifié   scoobidiver Mise en conformité avec la version anglaise 3