Utiliser les dossiers de marque-pages pour organiser vos marque-pages | Comment faire

Utiliser les dossiers de marque-pages pour organiser vos marque-pages

(Redirigé depuis Dossiers de marque-pages)

Cet article décrit comment organiser vos marque-pages à l'aide des dossiers de marque-pages.

Créer de nouveaux dossiers

1. Cliquez sur le bouton « Marque-pages » Bookmarks button win 2 à droite de la barre de navigationSur la barre de menus, cliquez sur Marque-pagesEn haut de la fenêtre Firefox, cliquez sur le menu Marque-pages, puis sélectionnez Afficher tous les marque-pages pour ouvrir la fenêtre « Bibliothèque ».

Cliquez sur le bouton « Marque-pages » Bookmarks-29 et sélectionnez Afficher tous les marque-pages pour ouvrir la fenêtre « Bibliothèque ».

2. Faites un clic droitMaintenez la touche Ctrl enfoncée pendant que vous cliquez sur le dossier qui contiendra le nouveau dossier, puis sélectionnez l'option Nouveau dossier....

3. Dans la fenêtre de création du nouveau dossier, entrez un nom et une description (optionnelle) pour le nouveau dossier que vous désirez créer.

Mettre des marque-pages dans des dossiers

1. Cliquez sur le bouton « Marque-pages » Bookmarks button win 2 à droite de la barre de navigationSur la barre de menus, cliquez sur Marque-pagesEn haut de la fenêtre Firefox, cliquez sur le menu Marque-pages, puis sélectionnez Afficher tous les marque-pages pour ouvrir la fenêtre « Bibliothèque ».

Cliquez sur le bouton « Marque-pages » Bookmarks-29 et sélectionnez Afficher tous les marque-pages pour ouvrir la fenêtre « Bibliothèque ».

2. Cliquez sur le dossier où se trouve le marque-page que vous souhaitez déplacer.
  3. Glissez le marque-page sur le dossier vers lequel vous souhaitez le déplacer. Relâchez le bouton pour déplacer le marque-page dans le dossier.

Trier les dossiers

Pour des instructions sur le tri de vos dossiers de marque-pages, consultez Trier vos marque-pages pour trouver rapidement ceux que vous voulez.

Partagez cet article : <a href="http://mzl.la/1xKryx1">http://mzl.la/1xKryx1</a>