Utilisation d’un mot de passe principal – transférer ses identifiants vers le nouveau Firefox pour Android

Avant de mettre à niveau la version précédente, nous avons demandé aux personnes utilisant un mot de passe principal de le désactiver afin de pouvoir transférer leurs identifiants. Cependant, notre message n’a pas été pris en compte par tout le monde. Nous avons donc développé un nouvel outil dans les versions 81 et postérieures de Firefox pour Android afin de résoudre ce problème et de permettre aux utilisateurs et utilisatrices de récupérer leurs identifiants depuis la version précédente.

Transférer vos identifiants enregistrés

1. Après avoir mis à niveau Firefox pour Android vers sa dernière version, vous voyez une notification s’afficher pour transférer vos données de connexion :
    FenixPasswordMigration
  2. Appuyez sur le bouton Saisir le mot de passe principal
  3. Saisissez votre mot de passe principal.
  4. Dans la confirmation qui apparaît, appuyez sur Afficher les identifiants enregistrés pour transférer vos identifiants dans le nouveau Firefox.