Utiliser les onglets avec Firefox pour iOS

Utilisez les onglets pour ouvrir, afficher et gérer plusieurs pages web dans Firefox pour iOS.

Ouvrir un nouvel onglet

Pour ouvrir un nouvel onglet :

1. Appuyez sur l’icône Onglet Tab icon - Mobile au bas de l’écran.
  2. Appuyez sur l’icône Ajouter FirefoxPreview-Plus-Icon au bas de l’écran.

Ouvrir un nouvel onglet privé

Pour ouvrir un nouvel onglet :

1. Appuyez sur l’icône Onglet Tab icon - Mobile au bas de l’écran.
  2. Appuyez sur l’icône de navigation privée fxios 13 pb en haut de l’écran.
  3. Appuyez sur l’icône Ajouter FirefoxPreview-Plus-Icon au bas de l’écran.

Afficher les onglets ouverts

Pour afficher tous les onglets :

1. Appuyez sur l’icône Onglet Tab icon - Mobile au bas de l’écran.
  2. Vos onglets ouverts s’affichent sur l’écran :

Les groupes d’onglets sont rangés dans l’ordre de leur ouverture, du plus ancien au plus récent. Il est possible que vous puissiez voir un groupe nommé Onglets inactifs ainsi qu’un nommé Autres.

Afficher les onglets privés

Pour afficher vos onglets privés :

1. Appuyez sur l’icône Onglet Tab icon - Mobile au bas de l’écran.
  2. Appuyez sur l’icône de navigation privée fxios 13 pb en haut de l’écran.

Fermer un onglet

Pour fermer un seul onglet :

1. Appuyez sur l’icône Onglet Tab icon - Mobile au bas de l’écran.
  2. Appuyez sur l’icône Fermer picture-in-picture close control de l’onglet que vous souhaitez fermer.
Astuce : vous pouvez également faire glisser un onglet vers un côté pour le fermer.

Fermer tous les onglets

Cette fonctionnalité vous permet de fermer tous vos onglets simultanément.

Pour fermer tous vos onglets :

1. Appuyez sur l’icône Onglet Tab icon - Mobile au bas de l’écran.
  2. Appuyez sur l’icône Corbeille trash icon fx iOS au bas de l’écran.
  3. Appuyez sur Fermer tous les onglets

Fermer tous les onglets inactifs

Note : cette fonctionnalité est expérimentale et n’est actuellement proposée qu’à quelques utilisateurs et utilisatrices.

Le groupe d’onglets inactifs affiche les onglets que vous n’avez pas consultés depuis quatorze jours. Ces onglets restent inactifs indéfiniment et ne se ferment pas automatiquement. Le groupe des onglets inactifs apparaît réduit à chaque fois que vous ouvrez le panneau des onglets. Vous pouvez appuyer sur le groupe pour le déployer et fermer tous les onglets.

Pour fermer tous les onglets inactifs :

1. Appuyez sur l’icône Onglet Tab icon - Mobile au bas de l’écran.
  2. Appuyez sur Onglets inactifs
  3. Appuyez sur Fermer tous les onglets inactifs