Trouver quelle version de Firefox vous utilisez

Il est souvent important de connaître la version de Firefox que vous utilisez pour pouvoir régler un problème ou simplement savoir si votre navigateur est à jour. Voici deux façons d’y parvenir :

• Cliquez sur le bouton de menu New Fx Menu puis sur Aide et choisissez À propos de Firefox.Dans la barre de menus, cliquez sur le menu Firefox et sélectionnez À propos de Firefox. La fenêtre ainsi nommée apparaît. Le numéro de version y est mentionné sous le mot Firefox.
    Voici un exemple de ce à quoi ressemble la fenêtre « À propos de Firefox » :
AboutFirefox71-MacOS Fx71aboutFirefoxBrowser AboutFirefox71-Linux
Note : l’ouverture de la fenêtre À propos de Firefox lancera par défaut une vérification automatique de mise à jour. Si une mise à jour de Firefox est disponible, elle sera automatiquement téléchargée. Sous Linux, cela ne survient que si vous utilisez une version téléchargée depuis le site web de Mozilla, sinon les mises à jour sont installées par le gestionnaire de paquets de votre distribution. Pour davantage d’informations, consultez l’article Mettre à jour Firefox vers la dernière version.