Trouver quelle version de Firefox vous utilisez | Comment faire

Trouver quelle version de Firefox vous utilisez

(Redirigé depuis Trouver sa version de Firefox)

Il est souvent important de savoir quelle version de Firefox vous utilisez pour pouvoir régler un problème ou simplement savoir si votre navigateur est à jour. Voici comment le savoir.

• En haut de la fenêtre de Firefox, cliquez sur le bouton Firefox, survolez le menu Aide, puis choisissez À propos de Firefox. En haut de la fenêtre de Firefox, cliquez sur le menu Aide, puis choisissez À propos de Firefox. Cliquez sur le bouton du menu New Fx Menu , puis sur Aide Help-29 et choisissez À propos de Firefox.Sur la barre de menu,cliquez sur le menu Firefox et choisissez À propos de Firefox. La fenêtre À propos de Firefox apparaît. Le numéro de la version est mentionné sous le nom de Firefox.
    AboutFirefox-Fx5Mac à-propos-mozilla-firefox.png
Note : l'ouverture de la fenêtre À propos de Firefox lancera par défaut une vérification automatique de mise à jour disponible. Pour davantage d'informations, consultez Mettre à jour Firefox vers la dernière version.

Partager cet article : http://mzl.la/MegcGH