Trouver quelle version de Firefox vous utilisez | Comment faire

Trouver quelle version de Firefox vous utilisez

(Redirigé depuis Trouver sa version de Firefox)

Il est souvent important de savoir quelle version de Firefox vous utilisez pour pouvoir régler un problème ou simplement savoir si votre navigateur est à jour. Voici deux façons de le savoir.

• Cliquez sur le bouton de menu New Fx Menu , puis sur l'icône de l'aide Help-29 et choisissez À propos de Firefox.On the menu bar, click the Firefox menu and select À propos de Firefox. La fenêtre qui porte ce nom apparaît. Le numéro de version est mentionné sous le mot Firefox.
    AboutFirefox-Fx5Mac à-propos-mozilla-firefox.png
Note : l'ouverture de la fenêtre À propos de Firefox lancera par défaut une vérification automatique de mise à jour disponible. Si une mise à jour de Firefox est disponible, elle sera automatiquement téléchargée. Pour davantage d'informations, consultez Mettre à jour Firefox vers la dernière version.