Trouver et installer les modules complémentaires sur Firefox pour Android

Informations de la révision
  • Identifiant de la révision : 5275
  • Date de création :
  • Créateur : scoobidiver
  • Commentaire : Approbation
  • Vérifiée : Non
  • Prêt pour la localisation : Non
Source de la révision
Contenu de la révision

Glissez vers la gauche et touchez le bouton « Outils » situé en bas à droite de l'écran.

Sur la page « Préférences », sélectionnez le bouton « Modules complémentaires » (pièce de puzzle) situé en bas de l'écran.

Sur la page « Modules complémentaires », vous pouvez rechercher les modules complémentaires que vous souhaitez installer en saisissant un nom dans le champ « Recherche ». Choisissez le module complémentaire voulu, puis soit sélectionnez Aller à la page pour en savoir plus sur ce module, soit sélectionnez Ajouter à Firefox pour l'installer. Une fois installé, un message vous demandera de redémarrer Firefox afin que son installation soit effective. Vous pouvez également rechercher les dernières mises à jour de vos modules complémentaires actuels en sélectionnant le bouton Mise à jour situé dans le coin supérieur droit de l'écran.

Une fois qu'un module complémentaire a été installé, vous pouvez le sélectionner dans le gestionnaire de modules complémentaires pour le Désactiver ou le Désinstaller.