Trier vos marque-pages pour trouver rapidement ceux que vous voulez | Comment faire

Trier vos marque-pages pour trouver rapidement ceux que vous voulez

Cet article décrit la manière d'organiser vos marque-pages dans Firefox. Vous pouvez trier les marque-pages par nom dans un dossier ou vous pouvez les réorganiser manuellement.

Trier par nom

1. Cliquez sur le bouton « Marque-pages » Bookmarks button win 2 à droite de la barre de navigationSur la barre de menus, cliquez sur Marque-pagesEn haut de la fenêtre Firefox, cliquez sur le menu Marque-pages, puis sélectionnez Afficher tous les marque-pages pour ouvrir la fenêtre « Bibliothèque ».

Cliquez sur le bouton « Marque-pages » Bookmarks-29 et sélectionnez Afficher tous les marque-pages pour ouvrir la fenêtre « Bibliothèque ».

2. Faites un clic droitMaintenez la touche Ctrl enfoncée pendant que vous cliquez sur le dossier que vous voulez trier, puis sélectionnez Trier par nom. Les marque-pages de ce dossier seront triés par ordre alphabétique.

Le tri des marque-pages par nom dans la fenêtre « Bibliothèque » se reflétera dans le panneau latéral, menu et bouton des marque-pages.

Réorganiser manuellement

1. Cliquez sur le bouton « Marque-pages » Bookmarks button win 2 à droite de la barre de navigationSur la barre de menus, cliquez sur Marque-pagesEn haut de la fenêtre Firefox, cliquez sur le menu Marque-pages, puis sélectionnez Afficher tous les marque-pages pour ouvrir la fenêtre « Bibliothèque ».

Cliquez sur le bouton « Marque-pages » Bookmarks-29 et sélectionnez Afficher tous les marque-pages pour ouvrir la fenêtre « Bibliothèque ».

2. Cliquez sur le dossier qui contient le marque-page que vous voulez déplacer pour le développer.
  3. Cliquez sur le marque-page que vous voulez déplacer, puis glissez-le vers la position voulue.

• Pour déplacer un marque-page vers un dossier différent, glissez-le sur le haut du dossier.

Les modifications que vous avez faites dans la fenêtre « Bibliothèque » se refléteront dans le panneau latéral, menu et bouton des marque-pages.

Affichages triés dans la fenêtre « Bibliothèque »

Pour afficher vos marque-pages dans de nombreux ordres de tri, utilisez la fenêtre « Bibliothèque » :

1. Cliquez sur le bouton « Marque-pages » Bookmarks button win 2 à droite de la barre de navigationSur la barre de menus, cliquez sur Marque-pagesEn haut de la fenêtre Firefox, cliquez sur le menu Marque-pages, puis sélectionnez Afficher tous les marque-pages pour ouvrir la fenêtre « Bibliothèque ».

Cliquez sur le bouton « Marque-pages » Bookmarks-29 et sélectionnez Afficher tous les marque-pages pour ouvrir la fenêtre « Bibliothèque ».

2. Dans le volet de gauche, cliquez sur le dossier que vous voulez afficher. Son contenu apparaît dans le volet de droite.
  3. Cliquez sur le bouton 8e73ef8e153c803696ebf3687e07ee15-1252027203-152-1.png Affichage, puis choisissez Trier par, enfin sélectionnez un ordre de tri.

L'ordre de tri dans la fenêtre « Bibliothèque » n'a qu'un but d'affichage. Il ne se reflétera pas dans le panneau latéral, le menu ou le bouton des marque-pages.

Partager cet article : http://mzl.la/Mk9DSW