Transférer un courriel sur Firefox OS | Comment faire

Transférer un courriel sur Firefox OS

Cet article n'est plus maintenu. Par conséquent, son contenu pourrait ne plus être à jour.

1. Pour ouvrir l'application Courriel, appuyez sur email .
  2. Ouvrez le courriel que vous voulez transférer en appuyant sur lui.
  3. En bas de l'écran, appuyez sur forward pour faire suivre le courriel.
  4. Modifiez le sujet et le contenu si nécessaire, ajoutez ou modifiez les destinataires dans les champs À et Cc/Cci, puis appuyez sur Envoyer. Consultez Rédiger et envoyer un courriel depuis Firefox OS pour plus de détails.
Astuce : Souvent, lors du transfert de courriel, vous ne voulez mettre en avant qu'un des aspects du courriel originel. Dans ce cas, il est bon de modifier le champ Sujet pour décrire précisément le point que vous voulez mettre en avant et d'ajouter des explications dans le corps du courriel.

Partager cet article : http://mzl.la/ZhfTnX

Personnaliser cet article

Firefox OS