Le thème animé ne fonctionne plus

Cet article n’est plus maintenu. Par conséquent, son contenu pourrait ne plus être à jour.

À partir de Firefox 18, les thèmes animés resteront statiques. Voici une solution simple pour contourner ce problème.

Note : Cet article ne s'applique pas à votre version de Firefox.

Installer l'extension Personas Shuffler pour retrouver les thèmes animés

1. Rendez-vous sur la page de Personas Shuffler.
  2. Cliquez sur le bouton vert Ajouter à Firefox. Une fenêtre d'installation d'un logiciel s'ouvre.
  3. Après le compte à rebours de 3 secondes, cliquez sur Installer maintenant.
    • L'extension Personas Shuffler sera installée et votre thème animé devrait s'animer de nouveau.

Si vous avez plus d'un thème installé, cette extension en activera un nouveau à chaque fois que vous démarrerez Firefox. Pour passer d'un thème à l'autre, suivez ces étapes :

1. Cliquez sur le bouton menu New Fx Menu et choisissez Modules. L'onglet du « Gestionnaire de modules complémentaires » s'ouvre.

2. Dans l'onglet du « Gestionnaire de modules complémentaires », sélectionnez le panneau Apparence
  3. Cliquez sur le bouton Activer à côté du thème que vous voulez utiliser.
Ces formidables personnes ont aidé à écrire cet article : scoobidiver, Mozinet. Vous pouvez également aider - découvrez comment.