Le thème animé ne fonctionne plus

(Redirigé depuis Animated Persona stops working)

Cet article n'est plus maintenu. Par conséquent, son contenu pourrait ne plus être à jour.

À partir de Firefox 18, les thèmes animés resteront statiques. Voici une solution simple pour contourner ce problème.

Note : Cet article ne s'applique pas à votre version de Firefox.

Installer l'extension Personas Shuffler pour retrouver les thèmes animés

1. Rendez-vous sur la page de Personas Shuffler.
  2. Cliquez sur le bouton vert Ajouter à Firefox. Une fenêtre d'installation d'un logiciel s'ouvre.
  3. Après le compte à rebours de 3 secondes, cliquez sur Installer maintenant.
    • L'extension Personas Shuffler sera installée et votre thème animé devrait s'animer de nouveau.

Si vous avez plus d'un thème installé, cette extension en activera un nouveau à chaque fois que vous démarrerez Firefox. Pour passer d'un thème à l'autre, suivez ces étapes :

1. En haut de la fenêtre Firefox, cliquez sur le bouton FirefoxSur la barre de menus, cliquez sur le menu OutilsEn haut de la fenêtre Firefox, cliquez sur le menu Outils, puis cliquez sur Modules complémentaires. L'onglet du « Gestionnaire de modules complémentaires » s'ouvrira. Cliquez sur le bouton menu New Fx Menu et choisissez Modules pour ouvrir l'onglet « Gestionnaire de modules complémentaires ».

2. Cliquez sur le bouton Activer à côté du thème que vous voulez utiliser.
Ces formidables personnes ont aidé à écrire cet article : scoobidiver, Mozinet. Vous pouvez également aider - découvrez comment.