Le thème animé ne fonctionne plus

Informations de la révision
  • Identifiant de la révision : 34600
  • Date de création :
  • Créateur : Mozinet
  • Commentaire : première traduction
  • Vérifiée : Non
  • Prêt pour la localisation : Non
Contenu de la révision

Après la mise à jour vers Firefox 18, les Personas animés ne seront plus animés. Voici une solution simple pour résoudre ce problème.

Note : Cet article ne s'applique pas à votre version de Firefox.

Installez l'extension Personas Shuffler pour retrouver les Personas animés

1. Rendez-vous sur la page de Personas Shuffler.
  2. Cliquez sur le bouton vert Ajouter à Firefox et une fenêtre d'installation de logiciel s'ouvrira.
  3. Après le compte à rebours de 3 secondes, cliquez sur Installer maintenant.
    • L'extension Personas Shuffler sera installée et votre Persona animé devrait être de nouveau animé.

Si vous avez plus d'un Persona installé, cette extension en activera un nouveau à chaque fois que vous démarrerez Firefox. Pour passer d'un Persona à l'autre, suivez ces étapes :

1. Cliquez sur le bouton de menu Fx89menuButton puis sur Extensions et thèmes et choisissez Appearance
  2. Cliquez sur le bouton Activer à côté du Persona que vous voulez utiliser.