Template:whatissynckey | Modèles

Template:whatissynckey

La clé de synchronisationclé de récupération est utilisée pour chiffrer vos données avant qu'elles ne soient envoyées aux serveurs de Mozilla. Pensez à elle comme à une clé qui verrouille vos informations dans un coffre que vous seul pouvez ouvrir. Cela signifie que ni Mozilla, ni personne d'autre ne peuvent lire vos informations sans avoir votre clé de synchronisationclé de récupération pour les déverrouiller.