Template:syncsetup10 | Modèles

Template:syncsetup10

1. En haut de la fenêtre de Firefox, cliquez sur le bouton Firefox cliquez sur le menu Outils, puis sélectionnez Configurer Sync…. La fenêtre de configuration de « Firefox Sync » s'ouvre.
  2. Cliquez sur Créer un nouveau compte.
  3. Remplissez les détails du compte :
    • Adresse de courrier électronique
    • Choisissez un mot de passe et confirmez-le pour être sûr que vous l'avez bien saisi.
    • Acceptez les conditions d'utilisation et la politique de confidentialité.
    • Confirmez que vous n'êtes pas un robot !
    • Pour changer les types de données synchronisées, cliquez sur Options de synchronisation. Par défaut, vos marque-pages, vos mots de passe, vos préférences, votre historique et vos onglets sont synchronisés.Par défaut, vos modules complémentaires, vos marque-pages, vos mots de passe, vos préférences, votre historique et vos onglets sont synchronisés.
    • Finalement, cliquez sur Suivant.
  4. Vous verrez un message « Configuration terminée ! ». Cliquez sur Fermer pour fermer la fenêtre de progression et vous ramener vers Firefox. Ne vous inquiétez pas, vos données continueront a être chiffrées et envoyées au serveur en tâche de fond.
    Note : Cette première synchronisation devrait arriver rapidement mais pourrait prendre plus de 30 minutes selon la quantité de données à synchroniser.
  1. Sur la barre de menus, cliquez sur le menu Outils, puis sélectionnez Configurer Sync…. La fenêtre de configuration de « Firefox Sync » s'ouvre.
  2. Cliquez sur Créer un nouveau compte.
  3. Remplissez les détails du compte :
    Sync Setup 10 - Mac
    • Adresse de courrier électronique
    • Choisissez un mot de passe et confirmez-le pour être sûr que vous l'avez bien saisi.
    • Acceptez les conditions d'utilisation et la politique de confidentialité.
    • Confirmez que vous n'êtes pas un robot !
    • Pour changer les types de données synchronisées, cliquez sur Options de synchronisation. Par défaut, vos marque-pages, vos mots de passe, vos préférences, votre historique et vos onglets sont synchronisés.Par défaut, vos modules complémentaires, vos marque-pages, vos mots de passe, vos préférences, votre historique et vos onglets sont synchronisés.
    • Finalement, cliquez sur Continuer.
  4. Vous verrez un message « Configuration terminée ! ». Cliquez sur Fermer pour fermer la fenêtre de progression et vous ramener vers Firefox. Ne vous inquiétez pas, vos données continueront a être chiffrées et envoyées au serveur en tâche de fond.
    Note : Cette première synchronisation devrait arriver rapidement mais pourrait prendre plus de 30 minutes selon la quantité de données à synchroniser.
  1. En haut de la fenêtre de Firefox, cliquez sur le menu Outils, puis sélectionnez Configurer Sync…. La fenêtre de configuration de « Firefox Sync » s'ouvre.
  2. Cliquez sur Créer un nouveau compte.
  3. Remplissez les détails du compte :
    Sync Setup 10 - Lin
    • Adresse de courrier électronique
    • Choisissez un mot de passe et confirmez-le pour être sûr que vous l'avez bien saisi.
    • Acceptez les conditions d'utilisation et la politique de confidentialité.
    • Confirmez que vous n'êtes pas un robot !
    • Pour changer les types de données synchronisées, cliquez sur Options de synchronisation. Par défaut, vos marque-pages, vos mots de passe, vos préférences, votre historique et vos onglets sont synchronisés.Par défaut, vos modules complémentaires, vos marque-pages, vos mots de passe, vos préférences, votre historique et vos onglets sont synchronisés.
    • Finalement, cliquez sur Suivant.
  4. Vous verrez un message « Configuration terminée ! ». Cliquez sur Fermer pour fermer la fenêtre de progression et vous ramener vers Firefox. Ne vous inquiétez pas, vos données continueront a être chiffrées et envoyées au serveur en tâche de fond.
    Note : Cette première synchronisation devrait arriver rapidement mais pourrait prendre plus de 30 minutes selon la quantité de données à synchroniser.