Template:syncsetup

Cet article n'est plus maintenu. Par conséquent, son contenu pourrait ne plus être à jour.

1. En haut de la fenêtre de Firefox, cliquez sur le bouton Firefox, puis sélectionnez OptionsEn haut de la fenêtre de Firefox, cliquez sur le menu Outils, puis sélectionnez OptionsSur la barre de menus, cliquez sur le menu Firefox, puis sélectionnez Préférences…En haut de la fenêtre de Firefox, cliquez sur le menu Édition, puis sélectionnez Préférences

Cliquez sur le bouton menu New Fx Menu et sélectionnez OptionsPréférences

Dans la fenêtre « OptionsPréférences », sélectionnez le panneau Sync.
  2. Cliquez sur Configurer Firefox Sync.
  3. Cliquez sur Créer un nouveau compte.
  4. Saisissez votre adresse électronique, créez un mot de passe et confirmez-le. Puis cochez « J'accepte les Conditions d'utilisation et la Politique de confidentialité ». Ensuite cliquez sur SuivantContinuer.
  5. Votre clé de synchronisationclé de récupération s'affiche. C'est le bon moment pour enregistrer ou imprimer une copie de votre clé, et la stocker dans un endroit sûr. Quand vous avez terminé cette étape, cliquez sur SuivantContinuer.
    La clé de synchronisationclé de récupération est utilisée pour chiffrer vos données avant qu'elles ne soient envoyées aux serveurs de Mozilla. Pensez à elle comme à une clé qui verrouille vos informations dans un coffre que vous seul pouvez ouvrir. Cela signifie que ni Mozilla, ni personne d'autre ne peuvent lire vos informations sans avoir votre clé de synchronisationclé de récupération pour les déverrouiller.
  6. Confirmez que vous n'êtes pas un robot en saisissant le texte de l'image. Puis cliquez sur SuivantContinuer.
  7. Vous verrez un message Configuration terminée. Cliquez sur TerminerTerminé pour fermer la fenêtre de configuration et vous ramener vers le panneau Sync.
  8. Vous n'avez pas besoin de faire autre chose. « Firefox Sync » synchronise désormais automatiquement vos données en tâche de fond.
    Cette première synchronisation devrait se produire rapidement mais pourrait prendre plus de 30 minutes suivant la quantité d'informations à synchroniser.