Template:synckey-note | Modèles

Template:synckey-note

Cet article n'est plus maintenu. Par conséquent, son contenu pourrait ne plus être à jour.

Votre clé de synchronisation est une longue série de caractères qui a été créée pour vous quand vous avez configuré votre compte « Sync ». Vous pouvez la trouver en suivant les instructions dans Trouver votre clé de synchronisation
Votre clé de récupération est une longue série de caractères qui a été créée pour vous quand vous avez configuré votre compte « Sync ». Vous pouvez la trouver en suivant les instructions dans Trouver votre clé de récupération
Ces formidables personnes ont aidé à écrire cet article : scoobidiver. Vous pouvez également aider - découvrez comment.

Dernière mise à jour : 2012-02-11