Template:resetnote | Modèles

Template:resetnote

Note : lors de la procédure de réparation, vos marque-pages, historique de navigation, onglets ouverts, fenêtres, mots de passe, cookies et informations auto-complétées de formulaires web sont sauvegardés. Cependant, les extensions et thèmes que vous avez installés seront supprimés et vos préférences seront réinitialisées. En savoir plus….
Ces formidables personnes ont aidé à écrire cet article : Goofy, scoobidiver, Banban, Imen, Rolling Reindeer. Vous pouvez également aider - découvrez comment.

Dernière mise à jour : 2017-01-16

Obtenir de l’aide pour une autre plateforme :