Template:reset-fx | Modèles

Template:reset-fx

La fonctionnalité de restauration de Firefox peut corriger de nombreux problèmes en restaurant Firefox à son état d'usine par défaut tout en conservant vos informations essentielles. Pensez à l'utiliser avant de commencer un long processus d'investigation.

La fonctionnalité de réparation de Firefox peut régler beaucoup de problèmes en restaurant Firefox à son état d'usine par défaut, tout en sauvegardant vos informations essentielles. Pensez à l'utiliser avant de commencer un long processus d'investigation.

Ces formidables personnes ont aidé à écrire cet article : Goofy_BZ, scoobidiver, irahal. Vous pouvez également aider - découvrez comment.