Template:OpenProfileFolder | Modèles

Template:OpenProfileFolder

Cliquez sur le bouton menu New Fx Menu , puis cliquez sur le bouton Aide Help-29 Cliquez sur le bouton menu Fx57menu , puis cliquez sur le bouton Aide et sélectionnez Informations de dépannage. L'onglet « Informations de dépannage » s'ouvre.

• Sous la section Paramètres de base de l'application, cliquez sur le bouton Ouvrir le dossier correspondantAfficher dans le Finder. Une fenêtre contenant votre dossier de profil s'ouvre.Votre dossier de profil s'ouvre.
Note : si vous n'arrivez pas à ouvrir ou utiliser Firefox, suivez les instructions de l'article Trouver votre profil sans ouvrir Firefox.
Ces formidables personnes ont aidé à écrire cet article : Goofy, Alex Paradis, scoobidiver, Banban, Imen, Rolling Reindeer, Cécile, Y.D.. Vous pouvez également aider - découvrez comment.

Dernière mise à jour : 2017-11-21

Obtenir de l’aide pour une autre plateforme :