Template:OpenHistoryLibrary | Modèles

Template:OpenHistoryLibrary

Cliquez sur le bouton « Bibliothèque » 57 library icon , cliquez sur Historique et ensuite cliquez sur la barre Afficher l'historique située tout en bas pour ouvrir la fenêtre « Bibliothèque ».Cliquez sur le bouton menu New Fx Menu , cliquez sur Historique et ensuite cliquez sur la barre Afficher l'historique située tout en bas pour ouvrir la fenêtre « Bibliothèque ».

Ces formidables personnes ont aidé à écrire cet article : Goofy, Alex Paradis, scoobidiver, Imen, Rolling Reindeer, Cécile. Vous pouvez également aider - découvrez comment.

Dernière mise à jour : 2017-10-16

Obtenir de l’aide pour une autre plateforme :