Template:OpenBookmarksLibrary | Modèles

Template:OpenBookmarksLibrary

Cliquez sur l'icône 57 library icon , puis cliquez sur Marque-pages. Défilez vers le bas et cliquez sur Afficher tous les marque-pages Cliquez sur le bouton « Marque-pages » Bookmarks-29 et sélectionnez Afficher tous les marque-pages pour ouvrir la fenêtre « Bibliothèque ».

Ces formidables personnes ont aidé à écrire cet article : Goofy, Alex Paradis, scoobidiver, Constantin, Imen, Rolling Reindeer, Cécile. Vous pouvez également aider - découvrez comment.

Dernière mise à jour : 2017-10-19

Obtenir de l’aide pour une autre plateforme :