Template:Open Add-ons | Modèles

Template:Open Add-ons

En haut de la fenêtre Firefox, cliquez sur le bouton FirefoxSur la barre de menus, cliquez sur le menu OutilsEn haut de la fenêtre Firefox, cliquez sur le menu Outils, puis cliquez sur Modules complémentaires. L'onglet du « Gestionnaire de modules complémentaires » s'ouvrira. Cliquez sur le bouton menu New Fx Menu et choisissez Modules pour ouvrir l'onglet « Gestionnaire de modules complémentaires ».