Template:mobilecode | Modèles

Template:mobilecode

Cet article n'est plus maintenu. Par conséquent, son contenu pourrait ne plus être à jour.

1. Appuyez sur le bouton Menu (soit au bas de l'écran sur certains appareils, soit dans le coin supérieur droit du navigateur) , puis choisissez Paramètres (il vous faudra peut-être appuyer d'abord sur Plus) et finalement Sync.
  2. Le code pour ajouter cet appareil s'affiche.
    sync_android_etape1
Ces formidables personnes ont aidé à écrire cet article : Goofy_BZ, morgul88, scoobidiver, irahal. Vous pouvez également aider - découvrez comment.

Dernière mise à jour : 2014-03-09

Personnaliser cet article

Firefox for Android