Template:ImportHTMLBookmarks | Modèles

Template:ImportHTMLBookmarks

Cliquez sur le bouton « Marque-pages » Bookmarks button win 2 à droite de la barre de navigationSur la barre de menus, cliquez sur Marque-pagesEn haut de la fenêtre Firefox, cliquez sur le menu Marque-pages, puis sélectionnez Afficher tous les marque-pages pour ouvrir la fenêtre « Bibliothèque ».

Cliquez sur le bouton « Marque-pages » Bookmarks-29 et sélectionnez Afficher tous les marque-pages pour ouvrir la fenêtre « Bibliothèque ».

• Sur la barre d'outils dans la fenêtre « Bibliothèque », cliquez sur f60cc26c38fc04cce87eb6ea6ec8c400-1259975468-619-1.png Importation et sauvegarde, puis choisissez Importer des marque-pages au format HTML….
  • Dans la fenêtre d'importation des marque-pages qui s'ouvre, naviguez jusqu'au fichier HTML des marque-pages à importer et sélectionnez-le.
  • Cliquez sur le bouton Ouvrir. La fenêtre d'importation des marque-pages se ferme.
  • Fermez la fenêtre « Bibliothèque ».