Template:DisableHWAflash

1. Allez à cette page d'aide d'Adobe Flash Player (anglais).
  2. Clic droit sur le logo Flash Player de cette page, puis cliquez sur Paramètres dans le menu contextuel. L'écran « Paramètres d'Adobe Flash Player » s'ouvre.

3. Cliquez sur l'icône en bas à gauche de la fenêtre « Paramètres d'Adobe Flash Player » pour ouvrir le panneau d'affichage.
  4. Décochez Activer l'accélération matérielle.

5. Cliquez sur Fermer pour fermer la fenêtre « Paramètres d'Adobe Flash Player ».
  6. Redémarrez Firefox.
// Ces formidables personnes ont aidé à écrire cet article :Goofy, Imen, J2m06. Vous pouvez également aider — découvrez comment.