Template:changesyncpw | Modèles

Template:changesyncpw

1. Cliquez sur le bouton de menu New Fx Menu et sélectionnez OptionsPréférences .

2. Cliquez sur l'onglet Sync sur la gauche pour ouvrir le panneau de Sync.
  3. Dans le panneau Sync, cliquez sur le lien Gérer le compte pour ouvrir la page des Comptes Firefox.
  4. Sur la page des Comptes Firefox, cliquez sur le bouton Modifier à côté de Mot de passe.
  5. Saisissez votre ancien mot de passe puis le nouveau dans leur champ respectif et cliquez sur le bouton Modifier pour terminer.
  6. Fermez la page about:preferences. Toutes les modifications que vous avez apportées seront automatiquement enregistrées.
  1. Cliquez sur le bouton de menu New Fx Menu et sélectionnez OptionsPréférences .

2. Dans le panneau Sync, cliquez sur la flèche à côté de Modifier le mot de passe pour ouvrir le menu.
  3. Cliquez sur le menu Modifier le mot de passe. La fenêtre Modifier votre mot de passe va s'ouvrir.
  4. Saisissez votre nouveau mot de passe et cliquez sur Modifier le mot de passe
  5. Fermez la page about:preferences. Toutes les modifications que vous avez apportées seront automatiquement enregistrées.
Ces formidables personnes ont aidé à écrire cet article : Goofy_BZ, scoobidiver, Banban, irahal. Vous pouvez également aider - découvrez comment.

Dernière mise à jour : 2017-01-17

Obtenir de l’aide pour une autre plateforme :