Télécharger et installer des applications sous Firefox OS

Informations de la révision
  • Identifiant de la révision : 39102
  • Date de création :
  • Créateur : scoobidiver
  • Commentaire : suppression de mots-clé en doublon avec le contenu
  • Vérifiée : Oui
  • Vérifiée :
  • Vérifiée par : scoobidiver
  • Révision approuvée ? Oui
  • Est la révision courante ? Non
  • Prêt pour la localisation : Non
Source de la révision
Contenu de la révision

Télécharger et installer des applications sous Firefox OS

Firefox OS propose deux manières pour obtenir des applications :

• Firefox Marketplace - Le magasin en ligne de Mozilla vous propose de super applications comme Twitter ou provenant des meilleurs développeurs de votre pays.
marketplace_top
  1. Faites défiler vers la gauche pour trouver le Firefox Marketplace, puis ouvrez-le en appuyant sur son icône. MarketplaceFirefoxOS
  2. Appuyez sur une application en vedette que vous souhaitez installer ou faites une recherche par mot-clé ou catégorie.
  3. Appuyez sur le bouton Installer et confirmez l'action pour ajouter l'application à votre écran d'accueil.
  4. Appuyez sur le bouton Lancer pour ouvrir l'application.
  • Découverte dynamique d'applications - Pour utiliser le moteur de recherche dynamique d'applications de Firefox OS, saisissez simplement un mot comme sushi et découvrez les applications relatives à ce terme classées par pertinence et en fonction de vos centres d'intérêts, vous évitant ainsi de faire plein de recherches.
sushi_app_discovery
  1. Glissez vers la droite pour vous rendre sur l'écran de recherche dynamique d'applications.
  2. Appuyez sur une catégorie ou saisissez un mot-clé dans le champ de recherche en haut de l'écran.
    Les applications avec un contenu pertinent apparaissent à l'écran.
  3. Appuyez simplement sur une application et découvrez tout ce que vous souhaitez connaître, et plus encore !