Synchroniser les identifiants dans Firefox pour iOS

Informations de la révision
  • Identifiant de la révision : 182369
  • Date de création :
  • Créateur : Mozinet
  • Commentaire : account laissé et élision
  • Vérifiée : Oui
  • Vérifiée :
  • Vérifiée par : Mozinet
  • Révision approuvée ? Oui
  • Est la révision courante ? Non
  • Prêt pour la localisation : Non
Contenu de la révision

Activez la synchronisation sur Firefox pour iOS afin de pouvoir accéder à vos identifiants dans les autres appareils synchronisés. C'est également une étape nécessaire si vous utilisez Firefox Lockwise.

1. Appuyez sur le bouton de menu en bas de l’écran (le menu sera en haut à droite si vous utilisez un iPad) :
    menu button ios 10

2. Appuyez sur Paramètres dans le menu.
  3. Appuyez sur votre compte Firefox pour ouvrir Gérer le compte et les appareils (il peut être nécessaire de se connecter auparavant).
  4. Appuyez sur le commutateur près d’Identifiants pour l’activer ( switchonios )