Supprimer les sites les plus visités de l'écran d'accueil de Firefox pour iOS

La page d’accueil de Firefox sur votre appareil iOS affiche vos « Sites les plus visités » (pages fréquemment et récemment visitées) et les articles « Tendances sur Pocket ». Voici comment personnaliser cette page.

Personnaliser la page d’accueil de Firefox

1. Appuyez sur le bouton de menu en bas de l’écran (le menu sera en haut à droite si vous utilisez un iPad) :
    menu button ios 10

2. Appuyez sur Paramètres dans le menu.
  3. Appuyez sur Accueil
  4. Appuyez sur Sites les plus visités et choisissez le nombre de lignes de sites les plus visités que vous souhaiter afficher.
  5. Revenez à l’écran précédent.
  6. Appuyez sur le commutateur près de Tendances sur Pocket pour l’activer (bleu) ou le désactiver (clair).

Voir les sites les plus visités

1. Appuyez sur le bouton de menu en bas de l’écran (le menu sera en haut à droite si vous utilisez un iPad) :
    menu button ios 10

2. Appuyez sur Accueil

Supprimer un site populaire

Si vous ne voulez pas afficher certains de ces sites, vous pouvez les supprimer facilement :

1. Appuyez et maintenez l’appui sur le site que vous souhaitez retirer jusqu’à l’apparition d’un menu.
  2. Appuyez sur Retirer

Épingler un site populaire

Pour rendre un site permanent :

1. Appuyez et maintenez l’appui sur le site jusqu’à l’apparition d’un menu.
  2. Appuyez sur Épingler comme site populaire
// Ces formidables personnes ont aidé à écrire cet article :Goofy, Banban, Théo Chevalier, Mozinet, Imen, Cécile, YD. Vous pouvez également aider — découvrez comment.