Supprimer les cookies et données d'un site dans Firefox pour Fire TV

Depuis le 30 avril 2021, nous ne prenons plus en charge Firefox sur les Fire TV et Echo Show d’Amazon. Consultez l’article Fin de prise en charge de Firefox sur les appareils Amazon.

Les cookies contiennent des informations sur vos actions sur un site particulier, telles vos préférences pour ce site. C’est une bonne idée de les supprimer quand vous partagez votre Fire TV, et vous pouvez également régler ainsi des problèmes en libérant de l’espace sur votre appareil.

1. Dans la section Paramètres de l’écran d’accueil, sélectionnez Effacer les cookies et les données de sites
    clear cookies fire tv 4
  2. Sur l’écran Effacer les cookies et les données des sites, cliquez sur Effacer maintenant

Effacer vos cookies a aussi comme effet de vous déconnecter des sites web et de supprimer votre contenu hors ligne.